Без сомнений

Танечка 77
Как же было легко и безоблачно в детстве.
Нам хотелось того, что так хочется сердцу.
И совсем без причин мы умели смеяться,
Спать с открытым окном, нежно к плюшу прижаться.

Доверять свои беды только мягкому мишке.
И по несколько раз перечитывать книжки.
Свято верить в одно и без всяких стеснений,
Что бывает любовь и любовь без сомнений!

Повзрослев, обнимаем другие игрушки.
Душу рвём на куски и не знаем, как лучше -
Толи жить для себя и бояться решений,
Толи верить в любовь, но в любовь без сомнений!