Вот и все

Маргарита Шарипова
Вот и все. И мне больше тебя не обнять.
Это осудит треклятое общество.
Но что мне делать, как променять
На тебя свое одиночество?

Расстреляй. И из вен по капельке кровь,
Как душа моя, будет сочиться.
Мое сердце - пшеница меж жерновов.
Мое сердце - подбитая птица.

Что сказать, каждый выбрал свои полюса,
Свой порог за своими замками.
Мне бы только увидеть эти глаза
И закрыть их своими руками.

Чтобы ты угадал, что вот это тепло
Я тебе принесла, как признанье.
Если б знал ты, сколько уже утекло
Слез на нашем с тобой расстояньи.

Обними, или лучше, конечно, стреляй.
Так забуду, что это не ты.
Пусть моей кровью земля
Рождает. Тебе. Цветы.