Полночь

Владимир Дорда
Этой полночью мы повзрослеем
и мгновению скажем"ЗАМРИ!"
А оно искусителем-змеем
даст нам плод предрассветной зари.

Мы его преднамеренно вкусим,
не стесняясь своей наготы...
В эту полночь нет места для грусти-
Вместо грусти...Со мной рядом ты!

Этой полночью время расставит
непреклонные точки над i
И сплетением стрелок избавит
от ошибок наивной любви!

Мы сомкнёмся,как стрелки,с тобою,
чтоб с рассветом расстаться опять.
И под звуки последнего боя
будем время,смеясь,убивать!

Пусть двенадцать куранты пробьют нам-
чтобы мы повзрослели тотчас
и умчались,подобно минутам,
в край,где время застыло для нас!