Ничего не случилось...

Сергей Пиденко
Ничего не случилось ;
день такой же, как сотни других,
ничего не случилось,
и твой голос спокоен и тих.
Так же смотришь с улыбкой
сквозь меня, не нашедшего слов.
Может, было ошибкой
то, что так будоражило кровь?
Может, значат немного
россыпь звёзд и рассвет над рекой?
Пусть петляет дорога ;
к цели надо ходить по прямой!
Пусть душа рвется в небо ;
здравый смысл нам и дан, чтоб держать.
Мало ль мест, где я не был,
и уже никогда не бывать?!
Так же солнце восходит,
так же мается дождь за окном...
Всё проходит.
Станет пеплом, что не было сном.
Ничего не случилось,
никого не придется спасать.
Просто сердце разбилось,
и осколков уже не собрать.