в виде рецензии былобы не корректно

Какой Такой Публикаций
ковыряя в носу и плювая слюною
он на всё что казалось ему всё равно
он насиловал мумий секундной стрелою
ковырялся в глазницах иская гавно

не найдя что хотел разрушитель гробниц
раcxититель кишок уложивши всех ниц
он смотрел в небеса дивным взглядом богов
снова фелдшер кричит: "снова гад без трусов"

по совместительству садист
был экстра гибиционист