На приеме, без рифм

Катя Заикина
- Доктор, сердце ноет.
- Вставим новое.
- Доктор, нервы рвутся.
- Поменяем же.
- Доктор, ты б заткнулся.
- Ладно, следующий.
Знаете, больной, я вам не боженька.
Через месяц третье сердце сносится.
Нервы год как оптоволоконные.
Внутривенно соль, прозак и водочку,
Даже руки у меня дрожат по графику.
Я жену не видел аж с рождения,
А ебусь тут с вашей дохлой печенью.
В каждом легком у меня топор висит,
Левитирует и тихо-тихо звякает.
В этом звуке слышу колокольчики:
Я шутом был в надцатом столетии.
Мои дети всяких жгли философов
А о донорстве тогда еще не слышали.
Знаете, я выхожу на улицу,
Нет, лишь просыпаюсь. Все. Уже ****ец.
Я его кормлю с утра и вечером,
Делаю прививки - может выживет.
Он в ответ мне шепчет полуночное
Матерное нежное наследие,
Говорит: "Давай-ка по стаканчику?"
Словно даму, поит только красненьким.

Вот вам направленье на анализы,
Там сестричка, ей улыбку сделали.
8-11 октября 2010.