Ночь распустилась бархатной фиалкой

Юла Вжик
Ночь распустилась бархатной фиалкой –
Соблазн велик – вдохнуть манящий аромат.
Толи нимфа, толи русалка,
Толи листья шелестят!..

Не подходи к воде июльской ночью –
Ее гладь – обманчивей фиалки!
Толи нимфы златокудрые хохочут,
Толи нежная поступь русалки…

1997 год