Сонет 12

Тамара Так
Себя доводим до самозабвения:
Все действия - лишь "ради" или "для",
Забросив прежние дела и увлечения,
Летим на встречу, голову сломя.

Пытаемся проникнуть в те проблемы,
Которые живут в его делах
(значений не имеют сферы),
Способен вынести их на своих плечах.

Готов учиться, чтобы с интересом,
Воспринимался каждый твой порыв.
Готов пробиться через дебри, лесом,
Чтобы меж вами не зиял разрыв.

А при желании, получается чудесно!
Жизнь насыщается и полновесно.

                04.02.11.