Любимому солдату

Наташа Верхоломова
Солдат привыкнет к переменам, непогоде
Привыкнет не спать и по ночам грустить.
Но не привыкнет он к измене Любимой
И не сможет ее простить. . .

Дождись девчонка своего солдата
Не виноват он в том, что в армии сейчас
В наряде иль песни под гитару,
Где вспоминает цвет влюбленных глаз.
С ребятами в курилке он думает о доме:
О близких и родных,
О матери с отцом.
Но больше всего ждет встречи с Любимой
Даже если она будет
Под проливным дождем.
Лукавить не стану -я девушка солдата
Мне близка боль от потери и разлук ,
И каждый вечер, приходя домой с работы
Я вспоминаю нежность мужских любимых рук.
Включаю наши песни
И слышу его голос
Такой родной и очень близкий мне ,
Слушаю песню МS Еliрs "Любимой "
И представляю ,как мы наедине . . .

Наша Музыка ,Наша Любовь
Струны души играют
Гармонично дают свой аккорд
И Волшебством этот мир наполняют.
Я живу в Курске, Малыш служит в Волгограде
Разлучены вновь огромным расстоянием,
Но знаю ,мы будем снова вместе,
Пройдя очередное испытание.

Дождись, девчонка, своего солдата.
Будь верной и открой в сердечко дверь.
Ему твоя Любовь нужна,как воздух.
Я это знаю, уж поверь!