Зимовье

Катя Заикина
Знаешь, если станет совсем хреново:
Горячий лоб, горячий нос, сердечные боли...
Плюнь на все, приходи на наше зимовье,
Может вместе еще поборемся струнным боем.
И не бойся, тащи с собой грязь и беды,
Уникального снадобья больше не обещаю,
Но каким-то скоком мы до победы
Дохромаем. Согреемся спиртом, чаем,
Все равно. Ведь правда? Мы точно будем.
Доживем до завтра. Не околеем.
Все мы - звери мохнатые, все мы люди,
Отстоим, прорвемся...
Ты лишь приходи скорее.
29.01.07