Свалка

Александра Ойди
Надо, надо улыбаться по утрам и вечерам,
Тектонически сдвигаться соответственно годам,
Помирать здоровым - жалко, жаба душит изнутри,
Как прекрасна эта свалка, как прекрасна, посмотри!

А нечистым трубочистам здесь порядок и уют,
И поэтому все тучки в небе весело гниют,
Буря мглою небо кроет, мачта гнется и скрипит
Добрый Доктор после боя всех излечит-исцелит.