вечность

Чужестранка 2
Время идёт,------------------------------
оно исчезает бесследно
Куда?------------------------------------
И откуда приходит конкретно?
Глупец -----------------------------------
иль мудрец не знает никто,
Секунда-----------------------------------
в минуте погибнет легко.
Час в дне---------------------------------
растворится.
Вот завязь,--------------------------------
бутон, распустившись, увянет навеки
Пожухлые--------------------------------------
листья уносятся ветром.
Вот солнце ---------------------------------
восходит с рассветом,
Зима ---------------------------------------
окунётся в соцветие лета.
А звёзды-------------------------------------
как были, так будут на небе.
И вечна ли вечность? Ответь мне.