Прости меня

Лена Кулишова
Снова о тебе пишу...
Думаю это последний стих посвящённый тебе...
Тебе приятно сделать я хочу...
Я забыла те чувства, которые не давно испытывала к тебе...

Теперь одним камнем у тебя стало меньше...
Ты для меня просто старший брат и друг...
Надеюсь, братик тебе легче идти дальше...
Не волнуйся за меня, ни чего не случится вдруг.

Главное, что бы ты счастлив был,
А если счастлив ты, то счастлива и я.
Отпустить смогла тебя и ушёл тот пыл.
Нет, не плачу я...

(с) Виктория Цой 04.02.11. 22:51. Посвящается Дену.