Когда хочется ****юлей... 04. 02. 2011

Алексей Маяковский
Иногда возникает чувство странное,
Когда в жизни что-то идёт не так.
Когда через слово идёт слово бранное,
Когда называешь себя "мудак".

Иногда возникает желание глупое,
Когда бардак в голове твоей.
Когда ничего не хочется тупо,
Кроме как получить ****юлей...