Ледяные дожди

Ок Саша
Я искала тебя средь толпы бесконечной прохожих,
Средь портретов чужих в равнодушно пугающей тьме.
На афишах кино, в сладких утренних снах, непохожих
На реальный тот мир, где  родиться пришлось как-то мне.

Тихой зимней порой с неизбежной морозною дымкой.
Средь пушистых колючих, искрящих инеем лап
Синих елей густых, исчезал не проявленным снимком,
Оставаясь  неузнанным, словно весь был из стекла.

Временами, взгрустнув от глухих ощущений, я вздрогну,
Ведь ты рядом всегда, лишь от взгляда укрыт  пеленой!
Ты наверно смотрел в мои настежь раскрытые окна,
И входил иногда в ту же дверь, что и я, вслед за мной.

Льётся Космос  извечным лучистым потоком на Землю   
Миллиардами лет наполняя собой всё вокруг.
В нём искала тебя,  и ему я по-прежнему  внемлю,
Разрывая проклятый неведений замкнутый круг.
 
Ледяные дожди, заморозив усталую душу,
Заковали деревья в доспех ледяного огня.
У судьбы вырывая последние метры, нарушу
Я симметрию Мира, чтобы ты смог дойти до меня.

http://foto.mail.ru/mail/nadysik-74/5053/12735.html