***

Танец Жизни
О Боже, Промысел Твой неисповедим  не ведом
Нам неразумным  тварным существам
Но то  что все по милости Твоей
и во Славу  Твою совершается каждую секундочку земную
Не может быть и речи  напрасной
Но узок путь , ведущий в жизнь ,
Широк же , творящий  гибель и напасть,
Глаголешь Ты
И сим  глаголом  будет ведь спасен услышавший
Слово вечное Твое
Но позволю , я себе заметить
Что может  многим или некоторым
Слишком малое дано . чтоб сузить путь свой
В исполнение  воли Небесной  Твоей
И Ты, будь милостив  , прошу , к тем ,
Кто , оступившись , падает во тьму
Подай Им руку Спасеньея Твоего ,
Не отвергни ,  помоги в
Пути Земном  указкою Святой
И будут радостны и благодарны
Вдвойне они Тебе
Прости  нас грешных , вразуми
4.02.2011