Сильная Беларусь

Лена Хикари
Я смотрю на тебя и думаю:
«Как люблю я тебя любимую!»
Нет на карте страны другой,
Что сравниться могла бы с тобой.


Белоруссия – ты красивая,
На коленях ты не стоящая,
Белоруссия  Богом хранимая,
Ты простая и настоящая!!!


Белоруссия – земля сильная,
Хоть и с виду такая мобильная.
Но врагам даст достойный отпор:
С ними краток у нас разговор.


Твои рощи, озера, поля,
Счастье мне несут бытия.
Это счастье клянусь я хранить
Не позволю я всё разгромить.


Белоруссия – не мятежная,
Она скромная барышня, нежная.
Белоруссия – неумолимая,
И за это мною любимая.


Белоруссия – ты красивая,
На коленях ты не стоящая,
Белоруссия  Богом хранимая,
Ты простая и настоящая!!!