До капельки крови, до точечки...

Свет Ля Чок
В кружево нити спрядутся,
Из петелек вяжется полотно.
Узором в едином сольются,
Судьбы счастливой мечты голубой.

До капельки крови,
                до точечки...
Хочу тебя
                одного
                ощущать.
И до самой
                последней
                черточки...
Рисунок тебя
                во мне
                изучать.

Бутоном цветка, что страстью созрел
Поцелуем ласкать, лепестками.
Чтобы нектаром любви ты сумел,
Пьянеть от счастья со мной ночами..
Днем копить Света Желаний накал,
И ожиданием потомиться...
В ласке игры получить финал,
Как амриты небесной напиться.

До капельки крови,
                до точечки...
Хочу тебя
                одного
                ощущать.
И до самой
               последней
                черточки...
Рисунком тебя целовать,
                целовать,
                прирастать.......