среда

Гомеда Владимировна Окикиено
Что для меня "среда"?

1) Любимый день недели всегда!

2) И гармония природы!

3) И симбиотичные народы,
Как например, татары,
С Кентаврами сравнимые недаром,
"Татарин-собака" - откуда взялось?
Никого обидеть вам не удалось!
Лучше учиться так мир любить,
В симбиозе с другими быть!

4) И "почво-память", "почво-момент",
Оставили в памяти туманный след!

5) И "буферность почв", "буферный раствор",
Когда о химии заходит разговор!

6) И "почвонафты", как "космонавты",
Но все мы будем когда-то!..
Хоть есть и те, кто хранимы
В мавзолеях, в пирамидах Египта!..
Хоть останки к святым причисленных
Как зеницу ока хранят благочестивые!..
ЛЕНИН - жил, ЛЕНИН - жив, ЛЕНИН - будет жить!.,
Как загипнотезированный народ твердит...
"Христос воскресе!" каждый год
Христьянский пастырь пропоёт
Две тысячи уж лет!..
Клонируем иль нет?