А я думала - вот оно, счастье!

Нина Кечатова
А я думала: вот оно, счастье!
Обещаньям поверила... Знать бы,
Что ты сердце мне так вот - на части...
У тебя,
           у тебя завтра свадьба!..

А я плакать,
                я плакать
                не стану,
Не припомню тебе обещаний.
Я прикрою улыбкою
                раны,
Пожелав счастья вам
                на прощанье!..


За тобой затворю тихо двери...
Хоть почти задыхаюсь от боли,
Я не верю, не верю, не верю,
Что жестоко так можно с любовью!..

А я плакать,
                я плакать
                не стану...
Что ж вы катитесь, слёзы? Довольно!
Вы же солью мне пали на раны!..
Как же больно... как больно... как больно...