Начало нового цикла стихов Моя мизантропия

Виктория Алалыкина
Крик рвётся колеча клетки бренные...
Больно!Сопли с кровью смешанные...
Слёзы стекают по щекам кислотой...
Я умираю,рождаясь другой...
Вороны на крыше,дохлыми стаями...
Кончилась я!Сгорая заново...
Умрите твари!Разложитесь в венки!
Свяжутся желудками ваши опарыши!
Лжецы проклятые,уроды,падальщики!
Ради вас таких я умерла,не найдусь...
Заблудившись на свет в смертный путь...
Зашейте рты,заткните ноздри ватой!
Мерзкие сволочи из зассаной палаты!
Захлебнитесь в своём говне тараканы проклятые!
Вы прописались на мусорке,жрёте обьедки затхлые,
А я воспарю в небеса,и плюну на вас проклятых,
Залитых мирской грязью,
В мире себеподобных непонятых!