За мужлана часть 2

Валентина Кидаяр
(Продолжение разговора о замужестве)

- Вы замуж?  Я Вам запрещаю!
- Мон шер!
- Да я Вас не пущу!
- О, не сердитесь,  может чаю?
- Я, дорогая, не шучу!

Предостеречь  я  Вас обязан!
Вас  все  осудят… моветон!
Меня трясет, когда он с Вами рядом,
А рядом с Вами он почти смешон!

Вы так изящны, от природы…
У Вас есть «класс», видна порода,
Так тонки пальчики руки…
- Но я не знаю языки….

- Зато поете, бесподобно,
  Ваш танец – глаз не оторвать,
  В стихах вы пишите экспромты..
- Да, верно, это не отнять…

- Вы можете на клавишных, на струнных…
Я  Вами  увлечен, давно, безумно!
А он? Скажите, что  он  может?
Да  не краснейте же! О, боже!

О, мон а ми, какие нервы!
Я сам женился бы на Вас! 
Вы, душечка, совсем не стерва…
Но  я  женат!
-  В  четвертый раз…

03.02.2011