Давай уедем вместе. 2

Игорь Ничей
2

По дороге к рассвету.

***

Утром ранним, когда на траве ещё иней
И холодный туман накрывает поля...
Выйдем мы на тропу  и войдём  в простор синий,
Осознаем в пути полноту Бытия.

Мы пойдём  неспеша наслаждаясь рассветом
И  увидим природу в своей красоте.
Здесь цветы расстилаются красочным пледом,
Здесь душа расцветает - смеётся судьбе.

Птицы будут нам петь разноцветные песни,
Солнце встанет в горах освещая снега,
Ветер горный разбудит зелёные ели,
На траве засверкает слезою роса.

На пути к небесам зазеркалится небо
В горном озере. Здесь...мне позволь рассказать
О таинственном мире и самом волшебном -
О природе! С ней можно так долго мечтать.

***

продолжение
http://www.stihi.ru/2011/03/16/4699

    
"ИГМА"  04/02/11