Особый вкус..

Регина Роковая
                Вкус   жизни -это  зимняя свежесть,
              смешанная с запахом свежезаваренного кофе.
         Это вкус солёных обид, с горечью воспоминаний.
            Это когда чёрный цвет  тот же белый и наоборот.

               Когда...
                как хорошо, что он не пресный.