а утром... поцелую чашку

Нюша Ларина
 Тебя неспешно проводила...
     к подушке голову склоня-
вдыхаю запах твой , Любимый...
     что Ты оставил для меня...

Тобой... пропитана рубашка-
      хотя .. недолго рядом был..
а утром... поцелую чашку -
     ту - из которой.. чай Ты пил..

с любовью трогаю предметы...
   Твой вгляд касался их вчера...
немой вопрос.. но нет ответа -
   как мир .. история стара..