Мне бы крылья...

Игорь Плетинский
Мне бы крылья....Да зачем летать во тьме?
Черной пылью ,запорошен  ,да в тюрьме,
Круг желаний ,узких линий сруб глухой,
Не потянешь- эх, удавишься тоской!

Мчится ветер ,кровь застыла в меди жил,
Ноют плечи от рытья мечтам могил,
Близок вечер ,песни старых прихожан,
Снова свечи ,письма бывших горожан...

На свободе , легок ,словно летний сон,
В каждом годе ,уходящий свой резон,
Письма счастья ,что писались для Тебя,
Прочь, ненастье!Солнце балует ,любя...