Вот и все...

Ольга Аникеева 2
Вот и все... Вздохнуть с облегчением?
Или плакать, закрыв глаза?
Разразиться стихотворением,
Гневным словом тебе грозя?

Не поможет ни то, ни это...
Только вечер зажжет Луну,
Понимая, что до рассвета
В эту ночь опять не усну...