Время перемен

Ирина Семенова 2
Наступает время перемен.
Как их распознать – пока не знаю,
Снова я боюсь сорваться с края.
И опять попасть в твой нежный плен.

Губы, руки ощутить твои.
И в глаза взглянуть чуть-чуть с опаской,
Чтоб они пленили меня лаской.
А сознанье шепчет: -Отпусти….

Не вернуть былого никогда.
Да и ни к чему нам это делать,
Мы дошли до своего предела.
Все ушло, как сквозь песок вода…