Живи играючи поэт

Олег Ивин
Живи играючи поэт,
И тормоши стихами души,
Лишь только так оставишь след,
И захотят потомки слушать.
И захотят узнать что ты,
Не воплощение упрямства,
Раз помыслы твои чисты,
От  суеты, вражды и хамства.
Живи играючи поэт,
И будь далек от словоблудья,
Никто не знает сколько лет
Отпущено, какие судьи,
Напишут биографию твою,
Мусоля каждую из строчек,
Чтоб между фраз - люблю, творю,
Внезапно в вечность вставить  прочерк.