Гусь

Валентина Карасёва 2
Серый гусь напыжился
На меня обиделся.
Не дала ему конфетку,
Ведь конфетки только деткам!
Он не знает ничего, недотёпа глупый,
От конфеток у гусей
Выпадают зубы.
Лучше дам тебе пшеницы,
Ты расти большою, птица.
Потолстеешь - берегись,
В суп с лапшой не попадись.