Я продолжу смеяться

Милен Александра Блек
Я точно знаю
Что не буду Великой
Из-за критиков
Я останусь безликой
Я останусь одинокой
В фантазиях своих
Меня только любят
Из-за округлостей моих
Вечная блондинка
С ярлыком «Пустая»
Меня парни видят
Лишь, когда я нагая
Но признаюсь я
В свои 19 лет
Я совершила не мало
Умственных побед
Но, закрыв себя
Под маской интеллекта
Я навсегда останусь
Вне области секса
И пускай, я невинна
И немного патетична
Я продолжу смеяться
Сверхэротично!