Такси

Кристина Светашова
Такси вези меня к нему.
Быстрее,медлить нету сил.
Асфальта серую кайму,
Коварно снег припорошил.

Минуты прыгают в висках.
А мысли скорость развивают.
Как-будто руль в моих руках.
Быстрей,меня там ожидают.

В разлуке прожитые дни,
Тянулись длинным караваном.
Скорей шофёр,прошу гони.
Конец пути смешав с началом.