этот город

Катерина Картрайт
эй!
слышишь?!
тут всё плохо.
без тебя -
пусто.
грустно и
одиноко.

те же снег,
небо, ночь..
те же люди
и сны.
но они
(без тебя)
мне совсем
не нужны.

не нужны
те пути,
что с тобою
прошли.

я себе
не нужна.
без тебя.
ты прости!

ты прости
эти слезы,
эти строки
мои.

(ты прости,
что люблю!
я прошу!
извини!)

этот город -
не мой.
в каждом
метре
здесь -
ты.
даже небо
твоё.
от звезды
до звезды.

даже взгляды
прохожих
говорят
об одном -
о тебе.
о любимом.
и самом
родном.

только вот
ни один
мне не нужен
из них.

я люблю тебя!
слышишь?!
ты меня
извини..