Беспокойство

Владимир Раннинг
Который день огонь в груди и мне покоя нет,
Душа болит, мой сон забыт, не мил мне белый свет…
Твой яд по венам разлился, сжигая изнутри,
Надеюсь, счастлива теперь ты на своем пути.

Во мне любовь еще жива, иначе б не страдал,
Не ждал, не думал, не гадал, уже б с другой мечтал,
Но сердце верное мое принадлежит тебе,
Все так нелепо и смешно, наперекор судьбе…

Сегодня ты со мной, моя, нам вместе хорошо,
Как в сказке чувствуем себя, пусть это и грешно,
А завтра ты уже с другим, и не берешь звонок,
Скажи, как это называть? За что такой урок??

Мне не понять такой расклад, и не понять ту нить,
Нельзя на свете сразу враз обоих полюбить,
Проснись, одумайся, решись! Все взвесь и распиши,
Где ложь, где истина, где грязь…подумай, не спеши.
 
Я об одном тебя прошу – убей, иль жизни дай!
Но мучаться, как на огне, ты мне не позволяй…
Еще готов простить, забыть - любовь моя сильней,
Прими решение свое, как можно поскорей!

И обещания держи,  что говорила ты,
Ведь так мучительно сейчас, как вставили пруты.
Я здесь, с тобой,  я буду ждать, твой отпуск очень скор,
Приедешь, отдохнешь слегка, продолжим разговор…

В.Р. 25.03.10