ты нужен мне

Катя Поверина
Обещай быть рядом всегда - всегда. Обещай согревать зимой мои ладони. А мне без суеты пишут что ты недостоин. Очередная иголка в куклу вуду. Бей девочка, на кухне посуду. Я давно уже привыкла что крысы повсюду.
Ты скоро нарвёшься на внеплановую истерику.
Мальчик превративший зиму в весну.
Завтра готов устроить пожар в спальне.
Мои страхи умирают с полусладким в бокале.
Каплями дождя на окне. Ты нужен мне. Ты нужен мне.
Боль, пронизывающая всё тело.
Я пальцами по волосам смело. Ты нежно поцелуями в губы. Потом видеть сны.
Мы не прощаемся до весны.