Ты мне говорил о цветочных снегах...

Елена Копенко
помнишь, ты мне говорил о цветочных снегах?
в каждой снежинке тогда я искала себя...
мне бы хотелось уснуть на твоих губах
капелькой света в дыхании теплого сна...

помнишь, как ты улыбался и верил в рассвет?
ласковым ветром врывался ко мне в окно...
мне бы хотелось лететь за тобою вслед,
солнечным зайчиком путь освещая тайком...

помнишь, как я целовала твою седину
и переполненный невыносимостью взгляд?
мне бы хотелось с тобой за весной весну
вечно встречать, не оглядываясь назад...

помнишь, те строчки рифмованных нежностью слов
переплетались ажурным муаром во мне?
я так хотела для нас сохранить любовь,
а оказалась лишь с болью наедине...


04.02.11

Ваенга "Белая птица"
http://www.youtube.com/watch?v=h883PtqZoq4&feature=related

Мариночка, спасибо!