Муза Обманщика

Обманщик По Вызову
+ + +
Зарылся в волосах,  рукою  нежно
шепчу на ушко , ты волшебный сон
по шейке я спускаюсь осторожно
(и в горле от волненья снова ком)
по коже бархатной  я ноготком вожу
меж родинок, плутаю в наслажденье
я милая  тебе, всё расскажу
и покажу, что значит вдохновенье
я заласкаю  тебя, сладкими словами
их словно бусинки, сложу тебе в узор
и вырастут, вдруг крылья за плечами
летать от счастья!  вот наш приговор !
я буду искушать, тебя в признаньях
дарить надежды, как весной цветы
поверь,  пустых не будет, обещаний
не будет скучно... страха высоты...

По коже бархатной я ноготком вожу
меж родинок, плутаю в наслажденье
я много песен, для тебя сложу
и не одно, спою стихотворенье