Как зеркало души, ты смотришься и красишь губки

Сергей Морозов 3
Как зеркало души, ты смотришься и красишь губки,
Я для тебя нахал, но отраженье взял,
И подсмотрел, как пудришь нос, как красишь губки.
Курносый нос и глупый взгляд
Красавица, и хмуришь без улыбки губки.
Ты в зеркале моем, тебя я целовал,
Вот в эти замечательные губки.