было всё реальным сном

Сергей Дрейк
…было всё реальным сном…
Переборола чувство радости реальность в виде шахматной партии,
И стало невозможно мучить странствующих по венам –
В качестве жаждущих алчности чувств избитых нервами.
Просим, нажмите стоп – играет в плеера измена.
Нам неважен хаос в разбитом космосе,
Играй, пластинка.
На высоте парили ангелы.
Когда истерика срывает голос, главное
Не выдавать себя в облике ничем не выделяющейся дилеммы.
Стало быть, странно видеть их в облаке где-то,
Когда глаза горят – ты обречен здесь быть наземным.
Парить над миром или жить реальным сном.
Всем где-то хочется не вспоминать ушедших слов.

Мы в ритме хаоса не прячемся от своих идей,
Готовы всем дарить улыбки мира неба,
Но выдаем себя в облике других людей,
Так кто не в снах видит реальность гнева?