золото тени ЯС

Кит Айсон
золото тени
моет уставший от туч
сон подвенечный
 
месяц роняет
серьги берёзовый шёлк
вьюге – невесте
 
но равнодушен фонарь
к тьме безответной
в клетчатом чьём-то шарфе
светит и светит