Первый слог

Бастракова Арина
Конкурс - Гигант - Плетём венок Тур 2.

   ПЕРВЫЙ СЛОГ.

Родится мыслью первый слог,
Слог - именуется началом,
Началом рифм, началом строк,
Строк, что душа от всех скрывала.

Скрывала, бережно, храня,
Храня, покуда не созреет,
Созреет в сердце у меня,
Меня же, вдохновить сумеет.

Сумеет отогреть стихом,
Стихом и музыкой пролиться,
Пролиться песней, а потом....
Потом, ещё строка родится.


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ВТОРОГО ТУРА:

«Заплести» стихотворение следующим образом: первое слово каждой последующей строки повторяет последнее слово

предыдущей строки; первое каждого катрена повторяет последнее слово предыдущего катрена; последнее слово

последнего катрена повторяет первое слово первого катрена.