Белой вороной кружит над Казанью зима...

Наиля Ахунова
***

Белой вороной
Кружит над Казанью зима.
Бедная птица,
Свои растерявшая перья.
Знаю наверно,
Что я виновата сама,
Знаю, наверно...
И снова считаю потери.

Снова и снова
Листает года календарь.
Снова и снова
Ему я, конечно, не верю.
Рано ли, поздно,
Но эта рассеется хмарь.
Вижу уже - вдалеке
Зеленеет мой берег.