Я в детстве много книжек перечёл

Дядя Вова Гнедых
Я в детстве много книжек перечёл.
Мне нравились Горыныч-Змей и Леший,
Медведик Винный Пых, и Пых-торчок,
И Гена-крокодил позеленевший,
И лопоухий Чебур, и Осёл...
Иа? Ио? Бесхвостый...
Помню-шняга...
И старая карга...
Ну, как её?
Из многих сказок?
Точно - Бабка Яго!
И чудик, что выращивал бабло,
В "Чудесном поле"...
Этот - лох - что надо!
Дубовый, с головы до самых ног!
И погоняло - как у лимонада!
Лошок - лошком, а шоуменом стал!
Купил театр!
Иль - слямзил?
Иль - наследство?

Короче -
Я все книжки прочитал!
А чё? -
Вполне насыщенное детство!


употребляемые термины:

шняга - ерунда (криминальный сленг)
бабло - деньги (криминальный сленг)
погоняло - кличка (криминальный сленг)
слямзил - украл (криминальный сленг)