три килограмма мыслей

Аня Колотова
у меня в голове три килограмма мыслей.
о том, как надо опять все начать с нуля.
о том, какие построить на завтра планы.
о том,что проезд в общественном стал дороже на два рубля.
о том, что летом синоптики нам предвещают ужасные ураганы.
о том, что сейчас бы мне плюнуть на все и улететь в Куршавель.
о том, что скоро придет весна и будет мой одинокий апрель.
о том, что надо купить домой банку кофе и сигареты.
о том, что вроде февраль и зима, а я не по погоде одета.
о том, что снова срываются мои планы на лето.
о том, что я,как шкатулка волшебная, умею хранить чужие секреты.
\к слову сказать, свои хранить не умею. после второго бокала все расскажу. а на утро жалею.\

о том, что, наверно, пора взрослеть и становиться на голову выше.
о том, что хочется в Питер на нашу любимую крышу.
о том, что пора бы менять статус и прекратить эти игры в героев.
о том, что в наш город скоро с гастролями едет Бероев.
в общем.. о тысяче разных вещей мысли эти.
видишь..в моей голове о тебе мыслей нету!