06. 08. 2005

Катя Зарубина
Хорошо я помню нашу встречу...
Ты пришла ко мне из за угла.
Хотя вряд ли я осознавала...
Да и вряд ли я тебя ждала.

Но ты есть во мне, и слава Богу.
Без тебя уже мне не прожить.
Ты открыла новую дорогу
В темных уголках моей души.

Ты меня хвалила и терзала...
Ты пришла ко мне тогда, когда...
С полустанка бешено срываясь,
В утро уносились поезда...

Я тогда стояла и грустила...
"Почему?..." хотелось мне понять...
Почему же... стоя на платформе...
Захотелось... вдруг... назад бежать...