все стерто

Аня Колотова
ну, и ,что, что по пяти бальной шкале я только на троечку с плюсом.
зато я не вешу у тебя на шее не поднимаемым грузом.
ну и что, что смеюсь невпопад и ревную,когда не надо.
зато я не оставляю следов и не крашу губы помадой.
ну и пусть я никогда не была в Испании\Франции или Египте.
но зато я имя твое подчеркнула в своем манускрипте.
и теперь навсегда. понимаешь? теперь насовсем.
я найду тебя в урбане по сигналам твоих микросхем.
и пусть бьется в голове бегущей строкой: убегай\оставляй\ дверь закрой.
я останусь. я просто пошлю эту глупую голову к черту.
мысли тоже ко всем чертям.
"Вы уверены?"
"Да".
кнопка нажата. все стерто.