клиническое

Частица Элементарная
Крутите у виска любым из пальцев.
Кидайте слова, не исключая мата.
Мне пох, как кондуктор ловит зайцев.
И кто произошел от примата.
Рискую вылететь из адеквата, как из профсоюза.
В диагноз пишут "нездоровая реакция".
А думать все же жуткая обуза.
КАПИТУЛЯЦИЯ!