Бабушке и Дедушке с благодарностью!!!

Форри
Вы по жизни всегда вместе,
Рука об руку идете.
Счастье словно на ладонях,
К детям вы своим несете.

Два мальчишек – самых сильных,
С добрым сердцем и душой.
Воспитать вы их сумели,
За родных они стеной.

У вас снохи золотые,
Все умеют, всем помогут.
Никогда вас не оставят,
Не сойдет с прямой дороге.

И три внучке, уже взрослых,
Поклоняются вам в ноги.
За родителей своих,
Вам спасибочки большое.

Вы любовь нам всем дарили,
Никогда не забывали.
Благодарны мы всем сердцем,
Той судьбе, что вас связала!

(31.12.08-01.01.09г.)

(Стих был написан в день юбилея бабушки, 70 лет!!!