Птица певчая-любовь...

Тася Терлецкая
В последний раз взмахну крылом,
И станет холодно и пусто:
Вода расстанется с огнем,
А разум разойдется с чувством.
Шесть золотых материков
Столкнутся, поднимая брызги,
Я птица певчая-любовь
Истерзана коварством близких.
Смотрю на мир сквозь пелену
И голосом пропеть не смею,
Он отдан людям...почему?
Они давно в любовь не верят.
А звезды падают с небес,
Как в день, когда я появилась -
Шагнула в мир, пропев:"Я есть!"
И людям в ноги поклонилась...