на брифинге министр артикулировал...

Сергей Гавриляк
На брифинге министр артикулировал,
Политик себя позиционировал,
Девелопер чего-то там застраивал,
И трейдер бренд нахваливал, нахваливал…
А в телевизорах гнездятся дятлы с совами,
Всё новые словечки нам подсовывая
Контрпродуктивно, месседж, драйв, контртолерантно…
Самим-то им, что сказано – понятно?
Но, как заметил гимнописец век назад,
При этом, сало русское едят.

                27.09.05 -24.11.05